Doña Berenguela (Rosado)

Unidad 3,00

FICHA DE CATA 

FASE VISUAL.- De color rosa, brillante, con tonos violetas.

FASE OLFATIVA.- De una intensidad media en nariz, de aromas a frutas rojas, principalmente, grosella y frambuesa.

FASE GUSTATIVA.- En boca es fresco, recuerda a la fruta roja, de buen paso y retrogusto largo.

TEMPERATURA DE SERVICIO.- 7º-8º. 

PLATOS.- Principalmente arroces, y también platos de  elaboración que sean ligeros.

SKU: N/D Categoría: Etiquetas: ,

FICHA ANALITICA

Ac. Volátil.- 0,30 gr/l. – 5,0 mEq/l. 

Ac. Total.- 4,89 gr/l expr. en tartárico.

Azuc. Reductores.- 3,8gr/l.

So2 total.- 90 mlg/l.

Grado.- 12,50º

 

FICHA TECNICA

Variedad.- Bobal

Elaboración.- Se extrae el mosto de las pastas en las primeras horas de encubado y se realiza la fermentación a temperatura controlada.

Peso N/D
Formato

Botella, Caja 6 botellas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Doña Berenguela (Rosado)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.

Resumen de privacidad

Este sitio web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.

Sin embargo, puede contener enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. Puede obtener más información en Política de privacidad